Willkommen auf den Seiten der Sparte Segelflug des Flugsportverein Sindelfingen!

Wir in der Sparte Segelflug sind im Moment ca. 77 aktive Mitglieder und an Wochenenden und Feiertagen - bei gutem Wetter - eigentlich immer auf dem Flugplatz in Deckenpfronn.

Mehr Information zum Segelfliegen gibt es hier!

Wir bieten auch ein Pauschalangebot an:
399€ (299€ für Jugendliche)
bis zum ersten Alleinflug!

Toni Selimi folgt auf Hanne Selvers - 02.04.2018
Nachdem sich Hanne Selvers, Pächterin der Vereinsgaststätte „Thermikstüble“ des Flugsportvereins Sindelfingen am Flugsportgelände am Egelsee in Deckenpfronn in den Ruhestand verabschiedet hat, geht es im April mit dem neuen Pächter Toni Selimi weiter.
Wir freuen uns mit Michael Sieber! - 15.10.2017
Michael Sieber hat für seine Verdienste um den Flugsport die goldene Ehrennadel des baden-württembergischen Luftsportverbandes verliehen bekommen!
Katrin Senne ist wieder Weltmeisterin - 10.06.2017
Jubel bei den Sindelfinger Segelfliegern: Katrin Senne holt zum zweiten Mal nach 2007 den Weltmeistertitel in der 18-Meter-Klasse. Die Aidlingerin setzte sich in einem spannenden Finish gegen die starken französischen und tschechischen Pilotinnen durch.

[weitere Artikel im Pressespiegel und unter "Bundesliga"]