Flugplatz

Unser Fluggelände Deckenpfronn Egelsee liegt an der B295 zwischen Herrenberg und Calw am Rande des Schwarzwald. Seit 1973 wird das Fluggelände durch die Vereine aus Sindelfingen und Calw in einer Haltergemeinschaft betrieben.

Auf der 950m langen Graspiste wird Motorsegler F-Schlepp und Windenstart betrieben, für lokal registrierte, umweltfreundliche Motorsegler und ein VLA-Motorflugzeug ist auch Eigenstart möglich. Die Lage des Fluggeländes bietet besonders gute Möglichkeiten für Streckenflüge Richtung Schwarzwald, Schwäbische Alb und Odenwald.

Koordinaten: N 48°38'15,7'' E 008°48'55,4''
Piste: 07 / 25
Frequenz: 130,125 MHz

Unsere Gaststätte ist von April bis Oktober am Wochenende bewirtet!

Telefon Flugplatzgaststätte: 07056 / 3200

Wenn Sie vorbeischauen wollen, einfach bei gutem Wetter am Wochenende oder an Feiertagen vorbeikommen! Wenn Sie etwas Zeit mitbringen können Sie auch gerne einmal mitfliegen!

[weiter ...]