Datenschutzhinweise

4. die aufgerufene URL
  5. die URL, von der aus der Besucher auf unsere Website gekommen ist

gespeichert.

Dies dient ausschließlich zur Erkennung und Vermeidung von Fehlern oder Mißbrauch. Eine Weitergabe oder sonstige Auswertung erfolgt nicht. Die Daten werden automatisch nach 1 Woche gelöscht.

Die Bereiche [Modellflug -> Flugplatz] und [Modellflug -> Flugplatz -> Parkplätze] enhalten eingebettete Inhalte von Google Maps.

[Zu den Datenschutzbestimmungen der Firma Google]

Der Bereich [Modellflug -> Flugplatz -> Wetterstation] enthält eingebettete Inhalte der Firma Holfuy.

[Zu den Datenschutzbestimmungen der Firma Holfuy]

Beim Besuch der Facebook-Profile der Sparten Segelflug und Modellflug gelten die Datenschutzbestimmungen von Facebook.

Darüber hinaus werden keine weiteren Daten erhoben. Es werden keine zusätzlichen Tracking oder Analysetools eingesetzt.

Beim Besuch weiterführender externer Links sind die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Anbieters zu beachten.