Willkommen beim Flugsportverein Sindelfingen e.V.!

Im Flugsportverein Sindelfingen "vereinen" sich drei Sparten des Luftsports: Die Abteilung Modellflug, der ungefähr 112 Mitglieder angehören. Etwa 9 Mitglieder widmen sich dem Motorflug, den sie mit unserer Robin DR 400 D-EWSS seit dem Jahr 2016 betreiben können. Der Sparte Segelflug wiederum gehören 77 aktive Segelflieger an die ihre Freizeit meist auf dem Fluggelände Deckenpfronn Egelsee sehr "luftig" gestalten. Nicht zu vergessen sind die ungefähr 98 passiven Mitglieder und damit Förderer des Vereins, deren finanzielle und ideologische Unterstützung immer wichtig und willkommen ist.

Transportsysteme für Segelflugzeuge

Desweiteren fertigen wir seit nunmehr über 30 Jahren unsere bewährten Flügelräder und Schleppstangen für den Transport von Segelflugzeugen mit dem PKW. Weitere Informationen dazu unter Flugelräder und Zubehör.

Unsere drei Sparten:

Segelflug