Willkommen auf der Website der Sparte Modellflug!

Kontakt:Wolfgang Mosetter (Referent)
oderHeiko Eichhorn (Schriftführer)
E-Mail: kontakt@fsv-sindelfingen.de

Wir haben zu Zeit ca. 130 Mitglieder, von denen 16 Jugendliche sind. Am Flugplatz sind - je nach Wetter - am Wochenende in der Regel 10 - 15 Piloten mit ihren Modellen anzutreffen.

Für Infos über unseren Flugplatz und die Werkstatt einfach auf die Links klicken die links stehen.

Ausserdem verfügen wir über eine vereinseigene Schleppmaschine mit der Segler bis ca. 20kg Gewicht geschleppt werden können. Der Schleppbetrieb findet nach Absprache statt, meist ist aber bei gutem Seglerwetter auch die "Schleppe" am Platz.
Des weiteren haben wir mehrere, ebenfalls vereinseigene Trainermodelle mit denen nach Absprache auch Nicht-Mitglieder risikolos das Fliegen im Lehrer-Schüler Betrieb ausprobieren können.

Die ganze Faszination des Fliegens - 03.09.2018
Bei den Flugtagen des Flugsportvereins Sindelfingen am Egelsee sehen die Gewinner des SZ/BZ-Gewinnspiels ihre Heimat von oben
Liste der Arbeitsstunden 2017 im internen Bereich eingestellt - 13.02.2018
Eine Liste der Arbeitsstunden für das Jahr 2017 ist eingestellt.
Einteilungen für Flugleiter- und Rasenmähdienst 2018 sind online - 13.02.2018